Високосный год

Людмила Петрова
 Вот он, високосный год... ТОЛЬКО НАЧАЛА ОТХОДИТЬ ПОСЛЕ СМЕРТИ ТАНЕЧКИ, И ВОТ НОВАЯ ПОТЕРЯ... Не стало Киры Залевской, актрисы нашего театра, директора риэлтерской кампании, умницы, красавицы! В 1999 году она помогла мне купить квартиру, в которой я живу, всюду ездила со мной, и без лишних нервов, спокойно и уверенно выправила мне все документы, сделала всё, чтобы мне было комфортно, и так она помогала всем в театре, кто приобретал квартиру... И вообще, была такой милой, доброй, понимающей! Сколько с ней связано, совместные посиделки. праздники, спектакли, разве забудешь... И всего-то 48 лет, и осталась дочка маленькая, одиннадцати лет! Кира поздно родила, с мужем развелась, и всю свою любовь отдала Машеньке... Несправедливо, ей бы жить да жить, в голове не укладывается... И опять выпила 50 грамм, зажгла свечку, в субботу пойду прощаться... А год только начался... Что будет дальше? Одному Богу известно!