только ты

Егор Калашников
темнота и пустота, да и только.
стараюсь заполнить тобою себя.
на запястье оседаешь нитью тонкой.
на пластинке своей храню тебя.

день изо дня ощущаю я боль,
боль, от того, что не говорю.
я не имею смысла, словно ноль.
зато каждый день на тебя смотрю.

наслаждаюсь твоей улыбкой,
тихо смеюсь над тобой, украдкой.
походкой, бывает, иду шаткой.
иду за твоим шагом, кратким.

замечаю, на кого-то иногда обижена.
и бывает, говоришь ты без устали,
помню, даже была убита, обездвижена.
я пришел, обнял и с улыбкой мы ушли.

сладкоголосая, словно поёшь,
всегда знаю, меня подождёшь.
позову тебя вечером и уйдешь,
на проспектах со мной пропадешь.