смерть - выход?

Егор Калашников
наверное, лучше уйти из жизни.
из жизни, что пинала меня всегда.
каждый день меня посещают мысли,
лезвием по венам и уснуть навсегда.

смерть - упоение, смерть - решение.
я умру и никто не заметит потери.
смерть - это моё второе выражение.
ведь я не сдержу больше боли.

ну и кому я вообще нужен живым?
спокойно пролить кровь и быть мертвым.
пробить сердце ударом ножевым
или последовать таблеткам простым.

и глазом не моргну - погружусь в мглу.
как же прекрасно, решить всё разом.
и буду валяться в лужи крови, в углу.
дышать предсмертным туманом.

всё чаще и чаще думаю об этом.
видимо я больной или с приветом.
проезд оплачен смертным билетом,
и буду озарён черным светом.

просто решение проблем - это смерть.
зачем забивать голову чем-то другим?
иногда, это глупо: сидеть и терпеть.
и знать, что ты ни кем не любим.