Сочувствие...

Выпускник Девятой Средней
Опять ты выглядишь устало:
Тревоги, сложности, дела,
Опять почти всю ночь не спала,
(Или, как нужно, не спалА)?
Причина - да ни к черту нервы,
И в отпуск бы уйти пора,
И жизнь - не жизнь!
         И все не в первый,
И не в последний, видно, раз.
И что никто на белом свете
Помочь тебе не  смог совсем?..
Вот был бы биоэнергетик
Я,
     или просто экстрасенс.
Тогда в момент всю боль, все стрессы
Убрал бы мощною рукой,
Поставил ауру на место,
Вернул утраченный покой,
Прочистил чакры аккуратно,
Все перебрал бы, полный столб.
Затем в трансцедентальных пятнах
Вмиг ликвидировал застой,
Проверил, не сидит ли рядом
Энергетический вампир...
Не помогло?
            Быть может, надо
В душе махнуть рукой на мир,
Найти ЕГО себе сначала,
Чтоб сел бы рядом за столом,
Чтоб под пушистым одеялом
Чужое ощутить тепло,
Чтоб среди ночи он проснулся,
Погладил волосы рукой,
Губами нежно губ коснулся,
К щеке прижался бы щекой,
За плечи обнял мягко, слабо,
Так, чтоб не думать ни о чем,
Чтоб русскою обычной бабой
Уткнуться бы лицом в плечо,
Уткнуться, выплакаться вволю,
Не пряча женственности суть,
Забыть о стрессах  и о боли
И так вот на плече уснуть,
Уснуть спокойно, беззаботно
И вновь уверенной быть в том,
Что, утром выйдя на работу,
Он к вечеру вернётся в дом
И под осенним хмурым небом
Вдруг вынесет из темноты,
Пусть не цветы, буханку хлеба,
Но лучше все же и цветы!...
Который месяц мысли эти
Тревожат душу самому.
Но я - не биоэнергетик,
Не экстрасенс!...
                Я - чей-то муж...