Зал ожидания

Вариант Элизы
Я безропотно сидела в зале ожидания,
Всё ждала своей судьбы "Экспресс",
Не торопилась к счастью на свидание,
От жизни получив в подарок стресс!

Но неожиданно в  июньский тёплый вечер,
Мне предложили забронировать билет,
Ты жарким ветром обнимал меня  за плечи,
Из глаз твоих струился нежный свет!

Затем на станцию,где от любви светло,,
Уехали мы,сев на поезд скорый,
Вокзал  приветствовал  нас  искренне-тепло,
И  счастье приоткрыло свои шторы!)))))