***

Марина Пятецки
В нашей жизни все уравновешено:
Сегодня - радость, завтра - боль.
Весы Исиды  - точно взвешено,
Что ты всегда несешь с собой.

Мне только сейчас понятно стало,
Как сладостен сизифов труд!
Когда оставив груз, взойдешь устало,
Но счастливо. На холмик свой, без пут...