Зима, февраль...

Виктор Викторович 82
Зима февраль, а за окном
Текут ручьи из лужи.
По подоконнику бом, бом
И холодно с наружи.

Но греет сердце мне одно,
Что мы не одиноки
С любимой женщиной моей
Мы будто в песне строки.

Нам встретится сама судьба
Велела, несомненно.
Но не пророчила, что всё,
Срастётся непременно.

А мы судьбе не должники
Решим, как быть нам сами.
Мы любим это вопреки
И не сказать словами.

Любимая, окно закрой
В дом не пускай прохладу.
Объятья я твои приму
С любовью как награду!