душа

Вова Везунчик
Душа радуется вновь
Где же ты моя любовь
А в дали догорает заря
Жду твоего поцелуя я

Кровь играет по венам моим
Луна улыбается двоим
Мы друг другу признались в любви
В этом мире её цени, люби

Мне так тебе хочется верить
Что своей любовью согреешь
И печаль уйдет прочь
В глазах моих лишь ночь

В небе сеяют звезды
И пройдут мимо грозы
Останемся мы только вдвоём
Словно в раю,жизнь проживем