Полупрозрачно и чисто люблю тебя...

Ольга Крапивина
Полупрозрачно и чисто люблю тебя,
нежно прощаясь с красками голубовато-лиловой слезы,
бросающей блик на кристально-лазурный лик изумрудного цветка,
который живёт, словно впервые запечатлел свет.
Он так же любит эту жизнь, обнимая листьями стебель истины,
умывается росой по утрам и пьёт воду, корнями проникнув природу;
а она, в свою очередь, дарит ему свободу.

16.2.2016.