В городе нашем лютуют метели

Наталья Стаценко
http://www.stihi.ru/2016/12/08/14

В городе нашем лютуют метели,-
Темная ночь среди белого дня.
Что – то друг другу сказать не успели,
Поезд ушёл без меня, без меня…

Вновь о разлуке нам ветры запели:
Время расставит все по местам.
В сердце стучатся стихи Менестрелей,-
Ты будешь здесь, а он будет там!

А на губах волшебство поцелуя,-
Ты на прощанье его подарил!
Губы твои мне шептали:- «Люблю я»,
Только разлуку терпеть нету сил!

Будет ли встреча – глаза обещали?!
Как хорошо, когда веришь и ждешь!
Рельсы стальные в метель убегали…
Ах, до чего поцелуй был хорош!