Снится мне твоя любовь

Лансер Де Романус
Снится мне твоя любовь
В черной паутине снов
Свет далеких маяков
Вкус желаний
Ночь проходит сквозь меня
Мрак расплавил краски дня
Вечной тишиной меняя
Слов цунами

Снится мне твоя любовь
Без границ и берегов
Звон признаний и оков
Нежный стон
Видишь ли ты как и я?
Пламя вечного огня
Сладким всполохом пленяя
Всё что с - нами?

Вдох и выдох в унисон,
Вспомнишь ли на утро сон?
Был ли так прекрасен он? -
Между нами.

CODA:
И на крыльях ты взлетаешь
В памяти осколки. Знаешь.
Помнишь ли ты? - Все эти сны.
На прощанье обнимаешь.
Это очень тонко. Знаешь,
Видишь ли ты? Все эти сны.

Снится мне твоя любовь
В черной паутине снов
Свет далёких маяков
Вкус желаний