Жизнь сейчас

Назаров Александр
Воспоминания прошлого
сдай в камеру хранения.
Чтобы не рыться больше,
 в том чего уж нет.

Как на машине времени
бежишь от настоящего.
Жалея об ушедшем
боишься предстоящего.

Не отпуская прошлое
и не имея будущего.
Теряешь очень важное, -
ту жизнь, что есть сейчас.

Долой все огорчения, уныние, сомнения.
Остановись, задумайся и
мигом настоящим,
ОН ЖИЗНЬ есть, -
насладись.

Живи, люби и радуйся
тому, что ты имеешь.
И будь всегда доволен,
цени, что уже есть.

25 февраля 2016г.