зчв 193. Мир лишается объёмов...

Елена Зернова
Мир лишается объёмов.
Свет поблёк, и тень невнятна.
В пустоту дверных проёмов
День уходит безвозвратно.

Время катится с обрыва.
Миг замкнул цепочку часа.
Из обратной перспективы
Смотрит лик очами Спаса.

2005 год. Из книги "За чертой времени" (2006)