Скажите мне друзья...

Любовь Иванова 6
За что? - Скажите мне друзья-
        Ну  в чём я виновата?
      В том,что любимою была?
  В том,что счастливою слыла?
 В том,что сожгла себя дотла?
        Ну,в чём-же виновата?
Ведь ты меня не разглядел,
       При том и не старался.
Ты дум моих не понимал
         И надо мной смеялся.
Зачем же снова начинать,
     Что нам с тобой не мило?
Тебе жизнь кажется игрой,
         А это так постыло...
А я люблю её такой -
  Не нарушай вновь мой покой.
Тебя я лучше знаю
           И всё тебе прощаю!