Все, к чему ты привык и обжил

Михалев
Все, к чему ты привык и обжил,
вдруг в мгновенье теряет доступность.
С всех обыденных дел - в миражи,
излучая печаль, став как трупность,
живо помнится, живо глядит.
Лишь вчера был реален, вхож в двери... . 
А теперь, как маньяк, на груди
жжет паяльником "Hell", твердь похерив.