Нейтральное

Безликая Пустота
Всецелая нейтральность бытия:
Хорошее сменяется плохим.
Я к выводам пришёл таким,
Когда увидел, как моя семья

Распалась. Было очень нелегко
Первоначально к жизни привыкать.
Потом же, всё пошло, как вспять,
И понял я - не так уж велико

Людское горе. Намного же важней
Самостоятельно учиться жить,
И от судьбы подачек не просить,
Хоть даже если станет вам сложней...