Путешествие в жизнь

Марина Пятецки
Путешествие в жизнь длиною в вечность
Не в силах мы остановить.
С Любовью - святым и светлым чувством
Мы призваны творить.

И если в душе твоей не дрогнет
Скрипичная струна,
То стоит задуматься - может к фальши
Привязана она.

И если без мести, и без лести
Жизни дни твоей сопряжены,
Тогда нам с тобой о любви и чести
Расскажут потом сыны.

Когда же наскучит игра беспечности -
Познаем правила игры.
Тогда и поймем, что в бесконечности
Еще другие есть миры.