Санта Барбара

Ямал Владимир
«Санта Барбара» – не только ведь отель у моря?
Это наш с Тобой, пожалуй, «грустный сериал».
Судьбу, «как лошадь» я тогда «нещадно шпоря».
Её «разъединить» нас так «упорно принуждал».

Взаимною любовью – сокровищем бесценным,
Нас друг другом она радушно одарила.
И союзом двух сердец одухотворенным
С Тобой, любимая моя, благословила.

Не оценили по достоинству подарок.
Себе позволили мы прошлому «вмешаться».
В конфликт вступили – получился очень «жарок» –
Вместо того, чтобы любовью наслаждаться.

Ещё не раз судьбой предоставлялись шансы.
Жить с уважением в любви, в заботе, в ласке.
Но демонстрируя с упорством «реверансы»,
Умудрялись ссориться даже в переписке.

Всё началось в отеле «крошечном» у моря
С его причудливыми арками балконов.
Судьбу, «как лошадь» я тогда «нещадно шпоря»,
Заложил «привычку» для сбора чемоданов.