***

Влюбленный Учитель
 очень холодно..в этом городе..
я сижу в своей мрачной комнате.
и странно, я вспоминаю тебя
в эти дни серого октября.

 иногда, когда ты рядом,
я замечаю на нас миллионы взглядов.
наверное, это очередной бред,
но я хочу встретить с тобой рассвет.

 Ты сейчас далеко, но так близко.
тебя бы рядом. сейчас.
Без тебя мой свет просто погас.
На других не могу смотреть, мерзко.

 твои руки до боли красивы,
я не могу отвести глаз.
ведь весь мир говорит только о нас.
ведь вместе мы счастливы.

 не могу не есть, ни спать.
ничего не могу без тебя.
я не люблю тебя провожать
и в каждом прохожем тебя искать.