***

Влюбленный Учитель
 Девочка, ты береги того мальчика в синей рубашке.
Моя жизнь с ним была, как в сказке.
Ты береги его, как не берегла я.
Он не слышал от меня слов "я люблю тебя".

 Поверь мне на слово, он хороший.
Идеальный парень с нежной кожей.
Поверь, он не какой то прохожий.
Он твою жизнь изменить сможет.