Ты говорил..

Влюбленный Учитель
 я просто хотела быть с тобой до конца,
не важно какого, счастливого или нет.
просто хотела увидеть два обручальных кольца,
и жить с тобой много-много вместе лет.
 
 ты говорил, что я слишком наивный ребенок,
а еще, что я пушистый котенок.
говорил, что любишь, скучаешь, ждешь встречи,
что скоро-скоро обнимешь родные для тебя мои плечи.

 мы мечтали о светлом будущем наших детей, помнишь?
а теперь лишь нос воротишь.
почему же так случилось, что произошло?
не могло же так случиться, что было и вдруг прошло.

 сейчас я одна, а ты далеко не один,
с какой то искусственной счастлив.
рисую множество в мыслях картин,
где ты несчастлив.

 скажешь, что изменилась?
спросишь: -что? до сих пор ни в кого не влюбилась?