Всепрощение

Евгения Гребенщикова
Мимо прежней работы,
Мимо старых обид
Я иду беззаботно,
И душа не болит.

Но всегда примечаю
Тех, кто прячет глаза.
Память будто нечаянно
Возвращает назад.

И по сердцу царапнет,
Как гвоздём по стеклу…
Но уйдёт невозвратно,
Превратившись в золу.

Всё забыла-простила.
Больше зла не коплю.
Всепрощение – сила.
Я, как прежде, люблю.