Нужно кормить кота

Бондарева Галина
Нужно кормить кота.
Нужно казаться цельной,
Пусть это всё не так.
Грусть в душу бьёт прицельно.

Яркой звездой мечта
Мучает, а не греет.
Кто-то (но я не та)
В осуществленье верит.

Нужно считать до ста,
Если опять не спится.
Жизнь, говорят, проста,
Если не углубиться.

Кроме прокачки мышц
Нервам нужна закалка,
Если опять грустишь
И твой день «из-под палки».

Яркой звездой мечта
Мучает, а не греет.
Нужно считать до ста,
Сон пусть мечтой навеет.