Спасибо, что ты есть!!!

Лека Братская
Моё сердечко бьётся
В легком темпе вальса,
Кружится голова
И день прожит за год.

Хочу тебя коснуться
Дыханием рассвета,
Солёных губ умелых
Почувствовать твой вкус.

Ласкать в изнеможении
В пурпурной глади неба
Твой дух родной и близкий.
Спасибо, что ты есть!!!