Недетский вопрос

Юмакс Юлия
Ребенок с копною волос.
Как сладко же спит он на фото.
Недетский родился вопрос
В его голове отчего-то. -

И нечего будто сказать.
И съежилось сердце в мгновенье.
Ребенок не должен страдать.
Не ставьте любовь под сомненье.