Все в прошлом

Вера Непершина
Мимолетность встречи, взгляда,
Недосказанность в словах,
Ожиданье, как награда,
И потерь внезапных страх.

Тихий стон и страстный шепот,
Грусть и нежность, и слеза,
Ожиданья гул и ропот,
И молвы пустой гроза.

Все промчалось-пролетело,
Позабылось, улеглось…
И кому какое дело?
Слава Богу, обошлось!