ПУТЬ

Дубровская Екатерина
Мне противны зависть и злоба,
Осуждений людских не боюсь.
Нет на свете закона такого,
Чтоб заставить себе портить жизнь.

От ссор ухожу, от сплетен сбегаю.
Опорой мне Вера, любовь семьи.
С собой не зову, иной взгляд уважаю,
Птицей несутся в даль мысли мои.

Кто важен – поддержит,кто лишний – отстанет,
В ком-то мотив смогу всполохнуть,
Тащить не хочу никого на аркане,
В жизни лишь свой выбираю я путь.