По улице Февральской

Елена Янович Новороссийск
На улице Февральской
Растаял серый лёд,
На улице Февральской
Весенний дождь идёт.
По улице Февральской -
Весёлый и живой -
Спешит к родимой маме
Солдатик молодой.

Он - доблестный воитель,
Храбрец и молодец,
Он будущий строитель,
Садовник и отец!
Лицом всё так же ласков,
Но - крепок и высок...
По улице Февральской
Спешит домой сынок.


      23 февраля 2016 г.