проживи свою жизнь, как песню

Колкова Виктория
На земле не сыщешь человека,
Чтоб безгрешным путь свой мог пройти.
Только Бог отмерил разной ложкой
Наше испытанье и грехи.
Ты попробуй в этом мирозданьи
Все расставить по веленью сердца.
К Богу протарённая дорога
Приведёт к открывшейся нам дверце.
На Всевышнего живём надеясь,
Сами оплошав слегка грустим.   
Постарайся жизнь прожить, как песню,
Ты молись и Бог тебя простит.