небо с морем в унисон

Александр Овчинников Питер
Не только я, и ты хотела..

Когда-то МЫ мечтали вместе...
О нас.. В настоящем мире.
                Помнишь?
О том, как небо в звездах будет,
словно на ладони...
Как небо с морем сольются
В унисон..
И отраженья звёзд с морскими
Звёздами на дне..
Словно МЫ, от заката до
рассвета
В лунном свете,
Два возлюбленных
дельфина...
Воссоединились две души.
Помнишь?

Знаю, любовь жестока..
Но...Сердце словно
Время остановилось...
И ждёт назначенный нам
Час.

Я тоже о тебе болею, в этот миг
Где небо с морем в унисон.