Лес

Авель Солоф
И я, как тень, скрваюся в лесу
В нем прячусь от проблем во мраке
О лес,  я их с собой не принесу
Прими меня в свои объятья

Ты ночью так красив, могуч
В тебе, как за стеной из камня
Деревья защитят от злобных туч
Тебе всего себя отдам я.

Укрываюь тишиной, как одеялом
И нету мягче для меня перин, чем белый снег
Ты стал свидетелем конца начала
Конца пути с названьем человек

По пути мы ищем просветленья
А кто-то слеп и проживает зря
Свой путь окончу я без капли сожаленья
И все же, лес,  стихия ты моя