Палачам не дано иметь глаз

Айрин Зэд Креатив
               
      *    *    *
Палачам не дано иметь глаз,
Только прорези есть в капюшонах.
И никто не помилует нас,
За безумный порыв, осуждённых.
И ничто нас уже не спасёт
В это утро изысканной казни.
Наше ложе – для нас эшафот.
Для толпы ликованье и праздник.
Мы любили, и значит, грешны.
И уж если так сверху угодно,
Пусть тела наши обречены,
Зато чувства и души свободны!
                2003г.