разделены мы навсегда. мужу посвящаю

Колкова Виктория
Я вновь смотрю на твой портрет
Немножко с укоризной.
Ведь разделяет нас с тобой
Полоска чёрной тризны.
Живу я твёрдо на земле,
А ты в далёкой дали.
Разделены мы навсегда,
И часто я в печали.
Растут девчонки в радость мне
Тебе за них спасибо,
Что я в семье, в заботе их,
И так они красивы.
С тобой мы связаны всегда
Незримой нитью тонкой,
Но столько зим ушло с тобой,
Весны дождусь ли звонкой?