В саду Небесного Отца

Ольга Алексеевна Володина
В Саду Небесного Отца.
Растут прекрасные цветы.
Благоухают без конца.,
Бог, не жалеет им Воды..

В саду Отца  уютно и светло.
В саду Отца не холодно зимою.
В саду Отца печали далеко.
Бог согревает все цветы любовью.

Цветы не вянут никогда.
Сияет Свет Небесный им.
В саду, такая красота.
Цветы поют хвалебный Гимн.

Какой прекрасный аромат,
И запах розы и жасмина……,
Кто побывал здесь  ,очень рад.
Согрелся словно у камина.

В душе ,такая благодать !
А тишина, бальзам на сердце.
Я, трепет не могу сдержать……
Бог и цветы Навеки вместе .