***

Аксёнова Юлия
в красную помаду раскрашу свои губы,
и буду играть в медные трубы.
играю громко, на лбу пот,
а из труб вылетает медь.
и что то ещё.
- слюна?
- нет,слова громкие.
для тех кто предпочтет вместо лжи,
правду горькую.
я прошла почти все из предложенного мне списка,
это вода поданная мне в миске,
это огонь в факеле из моих слез,
не я, а он меня высоко нес.
на трубах сыграла звук,
напоминающий мясорубку,
прокручивающую  фарш.
я сыграла на трубах свои похоронный марш.