Вновь об откровениях

Арон Левин
Мозги даны, чтоб трезво мыслить,
Стихи, к примеру, сочинять.
Без них  людьми ль нас можно числить?
Верней растеньем называть.

Порою хочется делиться
С друзьями иль в своих стихах,
О чём бы лучше усомниться,
Не притчей станет ли в умах?

Но в жизни есть всегда такое,
Что только правда вас спасёт,
Но откровения достоин,
Кто никому и сам не лжёт.

Чем лишь бы что то вслух болтать.
Не лучше ль просто помолчать?

 2 5 Февраля 2016 г.