Душа рыбья 1

Ася Ковальчук
Смеялась рыба над собою
своими жабрами дыша
душа её пылала "красотою"
Кого же выбрать ей в мужья?

Ей предлагали присмотреться к ежу...
А что с него взять с морского ежа?!
Тунеядство,
Душа в полумраке...
Она его послала где зимуют раки...

...Ай-да рыбка! Просто прелесть!
Каждый день  дежурит у плиты
Все её подружки уплыли на нерест
Разом подгорели все её мечты:
 
Пекла она-блины...
Потому что не правильно начала
На чугунке нельзя!
Только запачкала!

(Эксперименты - шедевром не назовёшь
Кто ты после этого?!-ядрёна вошь!)


В прошлом году она приплывала к ершу-врачу
После выписки написал он эпикриз на две страницы
Но наша рыбка так и не поняла, что у неё внутри творится...

...Колючий ёрш упал в осадок
Не лёгок путь врача
Вся деятельность его пошла в упадок
Селёдка постаралась ,сгоряча.

Да, нашу рыбку называют все- селёдкой( по простому сельдь)
Не раз она к нам попадала в сеть...

На днях к ней приплывал мутант ОНО
Глаза, как красное вино
А вместо плавника у него -протез
Да он ещё ребёнок!
И корь у него , и диатез...

Судите сами!
В собачью будку ,он играючи ,полез.