самое важное

Геворк
друг другом по миру ведомы,
мы вместе заполним альбомы
фантомами наших рассветов,
осколками лунного света,
медовой пчелиной охотой
и птиц поднебесным полётом,
немолчными песнями моря,
ростками из брошенных зёрен,
искрой паутинки летящей
и сумраком сказочной чащи,
улыбками тех кто нам дорог,
пробежкой к реке с косогора,
березкой, что в поле тоскует,
и нежным твоим поцелуем…