Снежинка...

Валентина Кузьмичева
Подставляй свои ладошки...
Я снежинкой упаду,
Растворюсь в тебе, растаю...
В неге томной растекусь,
И по телу пробегусь!..
Нежно, ласково, несмело,
Поцелую в губки алы...
А потом эфиром нежным
Ввысь за облаком  умчусь!..





    Фото из интернета.