занято место

Мишка Лоботряс Дсп
серые крылья
болота во льду зимы
воздух прозрачен…
ухает сыч на крыше
зовёт ко мне семейство…

да рад бы я приютить
мохнатые брови сов
глядят с чердака
и ухают  не меньше -
занято место