Подружись со мной, красотка!

Ремуя
Подружись со мной, красотка!
Пусть издохнет пара квазимод.
Вести себя я буду кротко
И подарю тебе большой завод!

Не отдавайся чувствам до конца!
Играй со мной непринужденно!
Пусть ты корова, пусть овца,
Но вид имей давинчевой мадонны!

Для болтовни сойдут другие лица.
Ты будешь... личною иконой!
Я буду на тебя весь век молиться!
Конфеткой будешь для меня, лакомой.

Вот скука надвигается волной...
Но я тащу красу на божий свет!
И жизнь тогда становится  иной
И чувств тоскливых нет как нет!

Подружись со мной, красотка!
Прилепись ко мне, к моей страничке!
Пусть твоя красивая цветная фотка
И вопли навлечет, и ... стычки!

Народец припрется... пока безымянный!
Охает меня и слюной  оплюёт!
Приклеит эпитет... дурак окаянный,
Навесит ярлык... везун-идиот!

Герои напишут без всяких стеснений!
Трусливые молча толпой пробегут!
Возможно отметится  чем нибудь гений!
Возможно в психушку меня заберут!

Не знаю сколь ждать мне придется
Явленья такой неземной красоты?
Но сердце вот уже бешено бьется,
Душа закипает...ну где же там ты?!

Откликнись! Приди! Подружись!
Повиляй бесподобным задком!
Кто посмеет сказать тебе ...брысь?!
Кто захочет войны с... дураком?!