Улетаешь

Ильяс
Регистрация пройдена...
Вот твой талон.
У окна.
Только с кем?
Мне пока не известно.
Ты летишь без меня...
И верешься потом
Не ко мне.
Ну а я ?

Я на этом же месте

Буду ждать как всегда...
Твой искать буду взгляд
В бесконечном потоке немых пассажиров.
Улетаешь...
И даже не смотришь назад.

Буд-то я - пустота.... и ничто в твоем мире.