Веруя в чудо

Елена Королькова-Дьякова
                Вдохновило  «Я и вправду теперь цинична» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/02/22/11780
Почему мне не быть циничной?
Время дурочек лечит, конечно!
Из головок прекрасных наивность,
Улетает куда-то беспечно!
Фаршируют тебя словно кУру:
И обманы, и ложь, безразличие,
Располневшую в родах фигуру
Облегая до неприличия.
Всё к тебе так и липнет плохое!
Он поддатый валяется, боже,
Но наивная, веришь в благое,
И опять подняться поможешь!
И по бабски скуля в жилетку,
Обещает тебе ,что завяжет
И наивная, веруя в чудо,
На себе животное тащит!

23.02.2016 05:42 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине