Вместе...

Александра Соколова 1
Рукав с рукою часто вместе
В одном пространстве находясь,
И не бывает оно тесным, -
Осваивают мир шутя.

И, сберегая от прохлады,
Рукав тепло руки хранит
И защищает он, как надо,
В особо ветряные дни.