Предатель Империи

Глеб Логан
Наши деды, отцы
Угасали в безмерных трудах,
Чтобы Жизнь утвердить,
Особливо в мальцах несмышленых…
Всё прибрала к рукам
Без оглядки на совесть и страх,
Осмеяв коммунизм,
Перевертышей стая лощённых!


Патриоты галдят
Про враждебную башню кремля.
Мол, она, как моллюск,
Со  слепящим погибельным оком,
Так усердно сосёт,
Что усохла России земля.
И сося, всё мертвит,
А врагу отсылает те соки.


Как святыню храню
Партизанско – советский тесак,
Его деду вручил,
Воскрешённый Вождём, сам Пожарский!
Тот висит, помрачнев,
Обращаясь ко мне: «Слышь, мудак,
Ты ведь жалкая тварь,
Коль предатель Империи Красной!»


Я снимаю топор,
Чтобы стены той башни рубить.
Патриотов зову –
Но те, зенками зыркая, мнутся!
Эх, вы!... Дмитрий воскрес –
Значит снова Россеюшке жить!
Морок с плеч отряхнув,
Веси русские скоро проснутся!


25.02.2016г.  Ст. Крупец под Брянском