А виновата как всегда ЛУНА!

Елена Королькова-Дьякова
                Впечатления на «Лунная рапсодия» Ёжик Туманный
                http://www.stihi.ru/2016/02/23/9492


Кофейный столик, полнолунья грусть
И по нему рассыпанные бусы,
В каждой жемчужине таится путь
Луны молочной - тайна предсказаний!
Корсет расслаблен, вынуты шнурки
И грудь вздымается уже почти что ровно,
Томление в воздухе летает, но, увы,
Лишь только лунный свет на простынях холодных!
И в тонких пальцах, белых ледяных
Зажат бокал прекрасного вина,
Шато, ты произносишь по-французски,
И чтоб согреться выпиваешь все до дна...

А виновата как всегда ЛУНА!

24.02.2016 06:20 

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине