Рассвет

Марина Пятецки
Дотронуться до неба пальцем,
Умыться утренней росой,
Согреться солнышком весенним
И босиком прийти домой!

Что может быть прекрасней!
С рассветом встретиться,
Как с другом близким тет-а-тет,
И улыбнуться сердцем миру!