Ослик и Пони!

Лариса Типикина
В зоопарке за забором там живут лошадки - Пони,
Ослик  славный с ними жил но всегда он  скучным был.
С ним там Пони не дружили обижали не любили,
Отгоняли  от кормушки Ослик грустно свесил  ушки...

Пони съели всю морковку всю траву и хлеба корку,
Ослик позади стоял до еды не доставал.
Надо дружно жить ребята дом один у вас для всех,
Если жадиной ты будешь то не будет и друзей!
               
         Внучки Вика Аня и бабушка Лариса.
              06. 2014 г