Весёлая жизнь

Максим Влюблённый
Что такое весёлая жизнь? Куражи!
Дискотеки,девчонки,от похмелья - припадки.
" Туалетный утёнок", мне кажется, жив,
Паразитам, вообще, он кажется Гадким.
Мы, не думая, гробим себя,
Бесполезно и глупо жизнь прожигая,
С каждым нужным нам часом, день ото дня,
Мы, по собственной воле, убегаем от рая.
А потом, перед смертью, так хочется жить!
Мы о прожитых днях,сквозь слёзы жалеем,
Дайте новый мне шанс, всё изменить!
Мы не можем беречь, что сегодня имеем.
Как мне время вернуть? Я не правильно жил!
И здоровье своё за деньги не купишь!
Ты же пил и гулял! ты на всё положил!
И старуха с косой показала мне кукиш!
Что ж , ты старая, беспощадна ко всем?
Я ещё молодой! И туда мне так рано!
Но, в ответ я услышал этот старческий смех:
- А ты ждал упадёт небесная манна?
Дай мне руку, пойдём! Твой время пришло!
Мне не громко хрипела старуха.
- Да не бойся ты так! Покажу новый дом!
Ох, и будет тебе веселуха!

Максим Влюблённый. 21.02.2016