Люди...

Марина Пятецки
Среди толпы, снующей взад-вперед,
Не часто встретишь вышедших из строя.
У них лицо другое, все - другое:
У них улыбка шире,
Чистый добрый взгляд.

И встреча с ними сразу все изменит,
Ты вдруг поймешь, Что делаешь не так.
И ложь уж правду больше не подменит,
И сам ты станешь жить под вывеской "Чудак!"